Guía de trabajo que incluye una actividad introductoria, ocho actividades de profundización y una actividad final experimental integrada. Las actividades son de profundización de los temas del curso de 6to año.
- Actividad introductoria: fructosa, relación con la dieta y uso de jarabes de alta fructosa.
- Actividad 1: Glúcidos.
- Actividad 2: Proteínas y enzimas.
- Actividad 3: Lípidos.
- Actividad 4: Termodinámica 1.
- Actividad 5: Termodinámica 2.
- Actividad 6: Cinética química.
- Actividad 7: Polarimetría.
- Actividad 8: Fotocolorimetría.
- Actividad 9: Actividad experimental integrada.
Archivos
Autor
Britos, Raúl; Gatto, Anarella
Responsable
Gatto, Anarella
Palabras clave
Destinatarios
Fecha de publicación
Etiquetas
Licencia del recurso
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
Formato
Clasificación Curricular
Nivel
Asignatura / Especialidad
Créditos
Imagen descriptiva: Máquinas de refrescos. Autor: Millán. Licencia: CC BY-NC-SA 2.0.