lípidos
Recurso interactivo que profundiza en aspectos físico químicos de la conservación de tres momias incas.
Presentación sobre alimentos y nutrientes, se explica sus diferencias y se ofrecen ejemplos.
Propuesta didáctica interdisciplinaria para tercer año de Química y Biología en Bachillerato relacionada con el etiquetado frontal de los alimentos.
Propuesta didáctica sobre el tema lípidos y su presencia en la industria alimentaria. El recurso está diseñado para el curso de Química de 3er año de B.D.
Guía de trabajo que incluye una actividad introductoria, ocho actividades de profundización y una actividad final experimental integrada. Las actividades son de profundización de los temas del curso de 6to año.
Ficha de actividades sobre los lípidos. Incluye 10 actividades para que realicen los estudiantes bajo la guía del docente así como ejercicios de aplicación.
Recurso interactivo con cuatro actividades de profundización sobre la estructura del virus y biomoléculas (ácidos nucleicos, lípidos y proteínas), así como sobre la técnica de detección del mismo.
Sitio que contiene el módulo de aprendizaje Lípidos para tercer año de bachillerato de Química.