Formato: Propuesta didáctica con elementos de Aula Invertida.
Fecha de creación: Diciembre 2022
Fecha de actualización: Febrero 2025
Ciclo: 1er
Tramo: 1
Grado: Inicial 4 y 5
Los estudiantes:
- Lograrán establecer relaciones entre los sabores y el color que se percibe en los alimentos con el fin de desarrollar la competencia sensoperceptiva en relación a los sentidos exteroceptivos.
*Las metas de aprendizaje se situarán a la realidad del grupo a cargo del docente.
|
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clasificación Curricular
Bibliografía y Webgrafía:
CANTICUENTICOS “Bate con la cucharita”[video en línea], en: YouTube [www.youtube.com] Disponible en:
https://www.youtube.com/watch?v=EoGdJbkWoDU
Foto de dominio público disponible en:
https://pxhere.com/es/photo/529069
Gallardo, Patricia (2015) “ El color comunica” [texto en línea] disponible en:
http://www.elcolorcomunica.com/2015/08/colores-y-sabores-en-los-alimentos.html
Hippo px [imagen en línea] disponible en:
https://www.hippopx.com/es/lemon-ponderosa-lemon-fruit-sour-food-citrus-healthy-221887
Pixnio [imagen en línea] disponible en:
https://pixnio.com/es/media/detalle-bebida-coctel-de-frutas-jugo-de-fruta-organica
Muzzoff,[imagen en línea] disponible en:
Pixnio [imagen en línea] disponible en:
https://pixnio.com/es/plantas/vegetales/berenjena-vegetales-berenjenas