El presente video (https://www.youtube.com/watch?v=zp9K_K3EuIs) es un resumen de la Jornada de Food Design realizada por Proyecto Diseño, UREPs (Unidad Regionales de Educación Permanente http://ureps.utu.edu.uy/) e Inspección de Gastronomía, todos componentes educativos del CETP-UTU, fruto de un trabajo colaborativo e interdisciplinario.
Dicha jornada se llevó a cabo en las instalaciones de la Escuela Superior de Alta Gastronomía 'Dr. Pedro Figari', sita en la Parada 12 de Punta del Este. La misma fue llevada adelante en conjunto con la Red Latinoamericana de Food Design, en uno de los talleres sus facilitadores fueron Pedro Reissig y Matilde Lombardi. Los participantes eran docentes de Gastronomía del Campus Regional de Educación Tecnológica Este (CETP-UTU), que abarca los departamentos de Maldonado, Rocha, Lavalleja y Treinta y Tres. Tuvo como resultado la generación de estrategias de desarrollo para el área de alimentación.
El video fue realizado como una práctica de aprendizaje por estudiantes de (Educación Media Tecnológica) EMT Audiovisual dictado en el Polo Educativo Tecnológico Los Arrayanes (Maldonado).
Clasificación Curricular
Agustín Rodríguez y Regina Toja (cámara)
Kheyra Marín (sonido)
Francisco Martínez (producción)
Maya Angelucci (edición)
Prof a cargo: Agustín Peralta