nutrición
Los estudiantes exploran la historia de la viticultura en Uruguay a través de cuatro misiones interactivas que integran los espacios Científico, de Comunicación y Técnico-tecnológico.
Es una propuesta de aula invertida, en la que cada niño investigará sobre el origen del agua que llega a su casa, la función del agua en nuestro organismo y los números relacionados con su uso diario.
Propuesta didáctica interdisciplinaria que aborda características, propiedades y beneficios del mijo a partir de retos a resolver en equipos.
Propuesta didáctica sobre nutrición que utiliza metodologías activas, integrando Lengua y Biología.
Propuesta didáctica sobre nutrición que utiliza metodologías activas, integrando Lengua y Biología.
Propuesta que apunta a trabajar las competencias Comunicación y Pensamiento científico a través del abordaje de los órganos vegetativos de las plantas y sus funciones.
Es una infografía que brinda información sobre los aparatos y/o sistemas vinculados a la nutrición humana.
Es una presentación que brinda información sobre las características, ubicación y funciones de los aparatos y/o sistemas vinculados a la nutrición humana.
Juego interactivo de clasificación, en el que aparecen varias imágenes para que los estudiantes “arrastren” hacia el grupo correspondiente: autótrofos o heterótrofos. Se puede visualizar la solución.
Infografía sobre nutrientes y su clasificación